Sie befinden sich hier:    Willkommen   →   Presse und Berichte   →   Tanzsportclub Bühl stürmt die Treppchen

Seiteninhalt - Startpunkt für Screenreader

Pressemitteilung | 30.03.2019

Tanzsportclub Bühl stürmt die Treppchen

Trotz gesundheitlicher Handicaps liefen die Discofoxler des Tanzsportclubs Bühl e.V. am Samstag in Friedrichshafen zu Höchstform auf. Dieses Turnier war der Auftakt der 3teiligen Turnierserie des internationalen 3Länderturniers am Bodensee. Andreas und Jennifer Wernet steigerten sich auf beeindruckende Weise von Runde zu Runde. In der alles entscheidenden Endrunde konnten Sie Bestleistungen abrufen. Dies wurde mit einem zweiten Platz in der B-Klasse von den Wertungsrichtern gewürdigt. Die beiden glänzten an diesem Tag nicht nur durch Technik und Dynamik, sondern auch mit einer spielerischen Leichtigkeit, welche ihre Freude am Tanzen ausdrückte. Nicole und Matthias Habich wühlten sich ebenfalls durch das internationale Starterfeld und wurden in die A-Klasse gesichtet. Auch sie erreichten die Endrunde. Das routinierte Paar verpasste den 2. Platz nur ganz knapp und eroberte den 3. Platz auf dem Treppchen. Dieser grandiose Einstieg weckte den Ehrgeiz der beiden Paare den Gesamtsieg nach Bühl zu holen. Das 2. Turnier dieser Serie richtet die Schweiz aus. Dies war ein gelungener Auftakt für die noch junge Discofox-Gruppe, die sich im Moment im Aufbau befindet.

Die vier Plazierten
Jennifer und Andreas Wernet, Nicole und Matthias Habich

Weitere Bilder von diesem Turnier findet Ihr in den » Impressionen.

Letzte Aktualisierung 11.07.2024, 16:49 Uhr | © 2024 TSC Bühl e.V. | Seite drucken | Design Team IT vom ADTV TanzFlair